Synergy Flavors: Nuestro aliado tecnológico en sabores dulces y salados
Sabores SD (Spray Dried)
Tenemos una amplia y eficaz línea de sabores secados por aspersión para ser utilizados en bebidas en polvo: refrescantes o de nutrición deportiva e incluso en postres y bases en polvo. ¿Han probado los sabores de Cookies & Cream, Salted Caramel, Nueces, Cafés o Chocolates? ¿Les hemos enviado muestra de nuestros perfiles de Lima y limón, zarzamora o manzana?
Les aseguramos que nuestros sabores SD son altamente efectivos tanto en costo en uso como en performance, ya que el proceso de secado es llevado a cabo en equipo de alta tecnología permitiendo preservar esas notas aromáticas tan buscadas en sabores para bebidas en polvo.
Con procesos de manufactura de alta tecnología y una planta, en Hamilton, OH, E.U.A. dedicada solamente a su manufactura, Synergy ofrece una línea insuperable de esencias, extractos y concentrados naturales para aquellos productos y nuevos proyectos que requieran el uso de ingredientes reales y simples pero que posean todo la complejidad de sabor del alimento original.
Tenemos concentrados de café (regular y percolado en frío), diversos tés (negro, verde, rojo, etc), herbales y frutales.
¿Desea evaluar alguno? Llame a nuestra oficina para recibir mayor información. Requiere, asimismo, mayor información para saber en qué proyectos es eficaz usar una esencia, un extracto, un concentrado natural o un sabor para cualquier tipo de etiquetado?
¿Qué características tiene un concentrado natural de café, de jamaica o de té verde?
Es adecuado utilizar una esencia natural de pepino, de sandía o de albahaca, ¿en una bebida pasteurizada?
Si requiero dar aroma a una bebida láctea que tiene extracto de café, es factible usar ¿una esencia natural de café?
Conctáctenos y con gusto podemos ofrecerle información puntual sobre las diferencias en perfil de sabor y costo en uso de cada alternativa sensorial.
Sabores Líquidos
El expertise de Synergy en sabores líquidos nos permite ofrecerle alternativas para cualquier etiquetado en México y Centroamérica, ya sean artificiales, mixtos (Nat & Art) o Naturales (Tanto WONF / with other natural flavors como FTNF (From The Named Fruit). Citricos como lima, limón verde, tangerina, mandarina e incluso yuzu o limoncello. Frutas con hueso (manzana, durazno, melocotón, chabacano, etc.) Frutos secos y semillas (nuez, pistache, uva pasa, ciruela pasa, almendra, avellana, frutas secas varias) perfiles clásicos para postres (vainilla, café, chocolate, infusiones o sabores concepto) frutas exóticas (mango, pitahaya, maracuyá, carambola, etc.) Busca perfiles ¿disruptivos y novedosos? Pruebe nuestro limón-albahaca, pepino-menta o té negro-arándano.
Nuestra vasta colección les permitirá obtener aquellos perfiles de sabor que su proyecto requiere para lograr el ROI esperado y requerido en nuestro mercado alimentario. La alianza tecnológica de Synergy y DCA nos permite ofrecerle sinergias únicas en cuanto a expertise en la creación de perfiles de sabor únicos aunado a servicio técnico de primera clase. Si nos comparte sus proyectos e ideas en progreso, nuestra alianza nos permitirá presentar prototipos con innovación en movimiento para degustar su próximo éxito en el anaquel.