Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de    Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento     lo siguiente:

Responsable de la protección de sus datos personales. DIVERSIFICACIÓN COMERCIAL ALIMENTARIA, S.A.S. DE C.V. (DCA) con domicilio en calle 2 de abril #1002-11 Barrio de Santa María en San Mateo Atenco, Estado de México C.P. 52104, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse a la dirección de correo electrónico admin@dcafoodtech.com.mx  o al teléfono 722-327-4498. El presente aviso es aplicable para los titulares de datos personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por DCA, a través de contratos, cartas, solicitudes de información, archivos de requerimientos, y del proceso de emisión y certificación de comprobantes fiscales digitales por internet, así como de los distintos formularios contenidos en el sitio web de DCA, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.


Fines por los que recabamos y utilizamos sus datos personales.

DCA obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la prestación y/u obtención de servicios. Sus datos pueden ser obtenidos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros colaboradores, directamente cuando nos lo haga llegar usted o su representante legal a través de los medios electrónicos o de correspondencia designados para tal efecto, e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia. Sus datos personales pueden ser utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por nuestros clientes; informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por nuestros clientes; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes o proveedores; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; promocionar los productos y servicios que nuestra empresa ofrece a cada uno de nuestros clientes potenciales y/o consumidores y referencias como contacto de negocios relacionadas a proyectos, trámites financieros, curriculum empresarial, entre otros.           


Datos personales recabados y solicitud para obtenerlos

Entre la información personal que DCA obtiene directa o indirectamente por parte de sus clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los servicios y/o productos. Recabamos sus datos personales como:

ð Nombre completo, razón social o nombre comercial.

ð Dirección personal y/o fiscal.

ð Teléfono fijo y/o móvil.

ð Correo electrónico.

ð Registro Federal del Contribuyente (RFC).

ð Clave Única de Registro de Población (CURP).

ð CLABE interbancaria.

ð Cuenta bancaria.

ð Referencias bancarias.

Para obtener los datos obtenidos de usted, es necesario que envíe una solicitud con sus datos en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 con atención a Francisco G. Gutiérrez Pérez, representante legal de nuestra empresa, ubicado en calle 2 de abril #1002-11 Barrio de Santa María en San Mateo Atenco, Estado de México C.P. 52104 MEXICO, o bien, se comunique al teléfono 722-327-4498 o vía correo electrónico a admin@dcafoodtech.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. El propósito específico será el tomar los datos para el manejo de proveedores y clientes. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Datos personales sensibles.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


Limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley citada, requerimos de su consentimiento expreso o por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento, envíe al correo admin@dcafoodtech.com.mx con su solicitud de Derechos para Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los mismos.

Usted puede dejar de recibir correo postal publicitario mediante la solicitud enviada a través de un correo electrónico a la dirección de correo antes mencionada.


Validez de su Derecho “ARCO”, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los plazos según la presente Ley, para brindarle seguimiento y atención son los siguientes: 20 días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. La solicitud podrá no ser procedente de acuerdo con el Capítulo IV, Articulo 34 de la LFPDPPP. Para más información, favor de comunicarse al área asignada para la de privacidad de datos personales al 722-327-4498 o visitar nuestra página de Internet www.dcafoodtech.com.mx (sección aviso de privacidad completo).

 

Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al correo electrónico admin@dcafoodtech.com.mx.

 

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

ð Anuncios visibles en nuestro establecimiento.

ð En nuestra página de internet: www.dcafoodtech.com.mx (sección aviso de privacidad completo).

ð Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de los datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para más información visite www.ifai.org.mx